首页 / 监管公告

对苏州日月星塑胶有限公司飞行检查通报

发布者:国家药监局 发布时间:2018-08-02
2018年08月01日 发布

企业名称

苏州日月星塑胶有限公司

法定代表人

许福民

企业负责人

许福民

管理者代表

许筠婷

注册地址

苏州高新区华山路西木合街

生产地址

苏州高新区华山路西木合街

检查日期

2018年7月12日

产品名称

一次性使用吸痰包、一次性使用鼻氧管

检查目的

有因检查

检查依据

《医疗器械生产质量管理规范》《医疗器械生产质量管理规范附录无菌医疗器械》

主要缺陷和问题及其判定依据

本表中所列出的缺陷和问题,只是本次飞行检查的发现,不代表企业缺陷和问题的全部。建立与本企业生产产品特点相适应的质量管理体系并保持其有效运行,是医疗器械生产企业的法定责任。

依据条款

缺陷和问题描述

情况说明

江苏省局于2018年6月28日至29日对该企业飞行检查,发现严重问题,企业主动提出停产整顿,并于2018年7月10日提交停产书面报告。检查组查验了企业注塑车间、挤出车间、灭菌车间、包装车间等区域,有部分组件、配件尚存放在生产车间内,且未见生产人员,空调机组及生产设备均处于停机状态。

处理措施

企业恢复生产前,应按照规定书面报告江苏省食品药品监督管理局,经省局检查符合要求后方可恢复生产。江苏省食品药品监督管理局应将企业恢复生产相关情况及时报送国家药品监督管理局医疗器械监管部门。

发布日期

2018年7月30日


Copyright 2011-2021 医药公信网(www.yao1.cn) All Rights Reserved 渝ICP备12005889号-2

互联网药品交易服务资格证书 国A20130002 互联网药品信息服务资格证书 (渝)-经营性-2013-0003 增值电信业务经营许可证 渝B2-20140006

药交所地址:重庆市南岸区长生桥镇广福大道12号 南岸区政府行政中心B区3号楼   电话:023-63835799